• Le gâteau aux Carambars d'Adam

    Voici la recette du Gâteau aux Carambars d'Adam.

    Le gâteau aux Carambars d'AdamIngrédients :

    • 200 g de farine
    • 150 g de beurre
    • 75 g de sucre
    • 20 Carambars
    • 3 œufs
    • 1/2 sachet de levure
    • 1 pincée de sel

    Confection

    1. Préchauffer le four à 180°C.
    2. Mélanger dans un saladier la farine, la levure et le sel.
    3. Ajouter les œufs, bine mélanger le tout.
    4. Faire fondre dans une casserole les Carambars avec le beurre (pour aller plus vite, on peut mettre les Carambars dans un bol avec un peu d'eau au micro-onde avant).
    5. Verser le mélange dans la pâte, bine mélanger.
    6. Ajouter le sucre.
    7. Verser le tout dans un moule beurré.
    8. Faire cuire à 180°C pendant 25 minutes.

     

    Merci Adam pour la recette

    Laissez-vous tenter pour la confection de ce dessert... 


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :