-
Le gâteau aux Carambars d'Adam
Voici la recette du Gâteau aux Carambars d'Adam.
- 200 g de farine
- 150 g de beurre
- 75 g de sucre
- 20 Carambars
- 3 œufs
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Confection
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger dans un saladier la farine, la levure et le sel.
- Ajouter les œufs, bine mélanger le tout.
- Faire fondre dans une casserole les Carambars avec le beurre (pour aller plus vite, on peut mettre les Carambars dans un bol avec un peu d'eau au micro-onde avant).
- Verser le mélange dans la pâte, bine mélanger.
- Ajouter le sucre.
- Verser le tout dans un moule beurré.
- Faire cuire à 180°C pendant 25 minutes.
Merci Adam pour la recette
Laissez-vous tenter pour la confection de ce dessert...
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire